Koleksi Firmware Xiaomi Link Google Drive Free For All [Update 2018]

Kali ini saya coba buatkan kumpulan firmware xiaomi fastboot 2018, baik bahasa indonesia maupun versi Cina, tujuan hanya satu yaitu untuk memudahkan para teknisi, baik melihat type, versi ataupun jenis file yang dipakai.

Terkadang ada beberapa kasus, khususnya bagi sobat yang mau melakukan flashing ulang devicenya tetapi tidak tau itu type berapa. Nah jika kejadian seperti itu jangan panik dan jangan asal nebak rom, artinya melakukan flashing dengan rom bukan untuk versinya itu bisa menyebabkan matot atau istilah kerennya 'brick'. 

Kumpulan ROM Xiaomi

Bagaimana jika sudah terlanjur padam?
Tenang kawan, untuk xiaomi itu ada istilahnya TP atau Test Point, jadi sobat wajib membuka kesing dan menemukan letak titik test poin itu dimana dan silakan jumper atau bisa juga dengan meletakkan ujung pinset di kedua titik tersebut kemudian colok usb atau bisa sebaliknya (usb duluan).

Berhubung bahasan kali ini adalah tentang xiaomi firmware download, bukan  maka baiknya anda harus tau jenis atau type xiaomi, baru kemudian mendownload romnya, untuk sekilas boleh saya kasih bayangan sedikit. Silakan buka folder adb, kemudian tekan dan tahan tombol 'Shift' di keyboard dan klik kanan, pilih "Open command windows here" dan lebih jelasnya silakan pelajari Cara Mengetahui Type Xiaomi Via Fastboot

Kita lanjut.
Kenapa mesti ada ROM Cina?
Karena ROM Cina itu ROM asalnya, terkadang saat versi global tidak sukses saat flashing, dan rom cina bisa jadi pilihan. Untuk memaksimalkan artikel xiaomi firmware flashing, maka firmware xiaomi global juga saya sediakan supaya lebih lengkap

Untuk cara flashingnya tergantung type, terkadang hanya mengandalkan Sp flashtool saja jika itu MTK, terkadang hanya dengan mode fastboot atau EDL dengan Mi Flashtool. Intinya sobat hanya mencocokkan type baru kemudian mendownload rom all xiaomi dibawah.

Untuk sementara ini saja dulu, lain kali kita lanjutkan dengan uraian yang lebih sempurna tentunya dengan koleksi firmware yang lebih lengkap.

Saya harap jika anda para blogger, stop copas firmware ini, karena pernah kejadian beberapa kali di koleksi Samsung BI saya, jujur jika semua koleksi saya anda copas, apa jadinya anak muda bangsa ini kedepannya.

Fastboot ROM - Xiaomi MIUI Official

Download Firmware Xiaomi
All Firmware via Google Drive
=Semoga Berkah=
*Salam*

TAKKAN SAYA MAAFKAN JIKA DI COPAS KE BLOG LAIN
SEKALIPUN DISERTAKAN SUMBER
All Firmware Free No Password
Just For All
Thanks

Koleksi juga firmware lainnya, semoga terbantu dengan adanya blog ini:
  1. Koleksi firmware Oppo OTA 'menerima request'
  2. Koleksi firmware Oppo NON OTA 'menerima request'
  3. Koleksi Firmware Samsung Bahasa Indonesia (BI) 'menerima request'
  4. Koleksi Firmware lenovo
  5. Koleksi Firmware Vivo 'menerima request'
  6. Koleksi Firmware Advan 'menerima request'
  7. Koleksi Firmware Evercoss Official 'menerima request'
  8. Koleksi Firmware Acer  'menerima request'
  9. Koleksi Firmware Himax 'menerima request'
  10. Koleksi Firmware Aldo 'menerima request'
  11. Koleksi Firmware Coolpad 'menerima request'
  12. Koleksi Firmware Infinix 'menerima request'


Download Firmware All Xiaomi Update 2018
===Yang mau cicipi MIUI 9 Beta Global masuk kesini===
Special Thanks : =Dedik Al Alesha=
M o d e l  Build Name Device NameVersion Region    Link
2013121
2015911
--------
2012061
2013012
--------
--------
2012053
2013028
2013029
2013029
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2013062
2013063
2014215
2014216
2014218
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2015711
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2014021
2014712
--------
--------
--------
2015015
--------
2015105
2015201
2015628
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2014910
2014911
2014915
2014912
2014916
--------
--------
--------
2016007
--------
--------
--------
2015617
2015617
2015617
2015617
2015051
2015052
--------
--------
--------
2016001
2016002
--------
--------
2015811
2015816
2015817
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2015112
2015116
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2016030
2016030
2016033
2016032
--------
--------
--------
--------
2015716
2015021
2015022
--------
--------
--------
--------
2015561
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2012051
A0101
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2012121
2014816
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
--------
2012062
2014811
2014812
2014813
2014817
wt88047
--------
--------
--------
--------

2013121
Aqua
Aqua
Aries
Aries
Aries
Aries
Armani
Armani
Armani
Armani
Armani
Armani
Armani
Beryllium
Cactus
Cactus
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Cancro
Capricorn
Capricorn
Capricorn
Capricorn
Cereus
Cereus
Chiron
Chiron
Dior
Dior
Dior
Dipper
Dipper
Ferrari
Ferrari
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gemini
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
Gucci
lcsh92
Helium
Helium
Helium
Helium
Hennessy
Hennessy
Hennessy
Hennessy
Hermes
Hermes
Hermes
Hermes
Hermes
Hydrogen
Hydrogen
Hydrogen
Hydrogen
Ido
Ido
Ido
Ido
Ido
Ido
Ido
Jason
Kate
Kate
Kate
Kenzo
Kenzo
Kenzo
Kenzo
Kenzo
Kenzo
Kenzo
Kenzo
Land
Landx
Land
Land
Land
Land
Land
Land
Latte
Leo
Leo
Leo
Leo
Leo
Leo
Libra
Libra
Libra
Lithium
Lithium
Markw
Mido
Mido
Mido
Mione Plus
Mocha
Mocha
Mocha
Natrium
Natrium
Natrium
Nikel
Nikel
Nikel
Nikel
Omega
Oxygen
Oxygen
Polaris
Polaris
Prada
Prada
Riva
Riva
Riva
Riva
Riva
Rolex
Rolex
Rolex
Rolex
Rosy
Rosy
Rosy
Sagit
Sagit
Sakura
Santoni
Santoni
Santoni
Santoni
Santoni
Scorpio
Scorpio
Taurus
Taurus
Tiffany
Tiffany
Ugg
Ugg
Ugglite
Ugglite
Vince
Vince
Virgo
Virgo
Wayne
Wayne
Whyred
Whyred
wt88047
wt88047
wt88047
wt88047
wt88047
wt88047
wt88047_pro
YSL
YSL
YSL

HM Note 1W
MI 4S LTE Dual
Mi4s
MI 2
MI 2S (WCDMA)
Mi 2
Mi 2S
MI 1SC (CDMA)
HM 1SC
HM 1SW
HM 1SW
Redmi 1S 3G
Redmi 1S
Redmi 1S
Poco F1
Redmi 6A
Redmi 6A
MI 3W (WCDMA)
MI 3C (CDMA)
MI 4W (WCDMA)
MI 4LTE-CMCC
MI 4 (CDMA)
Mi3w & Mi4w
Mi3w & Mi4w
Mi3w & Mi4w
Mi3w & Mi4w
Mi3w & Mi4w
Mi 3 & Mi 4
MI 5S
MI 5S
MI 5S
MI 5S
Redmi 6
Redmi 6
Mi Mix 2
Mi Mix 2
HM Note 1 LTEW
REDMI NOTE 4G
Redmi Note 4G
Mi 8
Mi 8
MI 4I (LTE duos)
Mi 4i
MI 5
MI 5 LTE DUAL
MI 5 LTE DUAL
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
Mi5
HM Note1S CT_4G
HM Note 1S CMCC
HM Note 1S CMCC
HM Note 1S CU
HM Note 1S CT
Redmi Note Prime
RedmiNotePrime(2alsim)
Redmi Note 3G
MI Max LTE Dual
MI Max Prime
MI Max Prime
MI Max Prime
Redmi Note 3 Pro Mtk
Redmi Note 3 Pro Mtk
Redmi Note 3 Pro Mtk
Redmi Note 3 Pro Mtk
Redmi Note 2
Redmi Note 2
Redmi Note 2
Redmi Note 2
Redmi Note 2
MI MAX LTE Dual
Mi Max ( 32GB)
Mi Max
Mi Max
REDMI 3 LTE Dual
REDMI 3
REDMI 3 LTE Dual
Redmi 3/3 Pro
Redmi 3/3 Pro
Redmi 3/3 Pro
Redmi 3
Mi Note 3
Redmi Note 3 Pro SE
Redmi Note 3 Pro SE
Redmi Note 3 Pro SE
Redmi Note3 (Lte dual)
Redmi Note 3 Pro
Redmi Note 3 Pro
Redmi Note 3 Pro
Redmi Note 3 Pro
Redmi Note 3 Pro
Redmi Note 3 Pro
Redmi Note 3 Pro
Redmi 3S LTE Dual
Redmi 3S/Redmi 3X
Redmi 3x TDLTE 32GB
Redmi 3S Prime
Redmi 3S/Redmi 3X
Redmi 3x
Redmi 3S
Redmi 3S
MI PAD 2
MI Note Pro
MI Note Pro (Lte dual)
Mi Note Pro
Mi Note Pro
Mi Note Pro
Mi Note Pro
MI 4C LTE DUAL
Mi4c
Mi4c
Mi Mix
Mi Mix
Redmi 4 Prime
Redmi Note4X Qualc
Redmi Note4X Qualc
Redmi Note4X Qualc
MI 1S (WCDMA)
MI PAD
MI PAD
Mi Pad
MI 5S Plus
MI 5S Plus
MI 5S Plus
Redmi Note4 MTK
Redmi Note4 MTK
Redmi Note4 MTK
Redmi Note4 MTK
Redmi Pro
Mi Max 2
Mi Max 2
Mi Max 2s
Mi Max 2s
Redmi 4
Redmi 4
Redmi 5A
Redmi 5A
Redmi 5A
Redmi 5A
Redmi 5A
Redmi 4A
Redmi 4A
Redmi 4A
Redmi 4A
Redmi 5
Redmi 5
Redmi 5
Mi 6
Mi 6
Redmi 6 Pro
Redmi 4X
Redmi 4X
Redmi 4X
Redmi 4X
Redmi 4X
Mi Note 2
Mi Note 2
MI 2A (WCDMA)
HM 2A
Mi 5X
Mi 5X
Redmi Note 5A Prime
Redmi Note 5A Prime
Redmi Note 5A
Redmi Note 5A
Redmi 5 Plus
Redmi 5 Plus
Mi Note
Mi Note
Mi 6X
Mi 6X
Redmi Note 5
Redmi Note 5
MI 2C
HM 2LTE-CU
HM 2LTE-CT
HM 2LTE-CMCC
REDMI 2 PRO
REDMI 2
Redmi 2 Prime
Redmi S2
Redmi S2
Redmi S2

4.2.2
8.1.4.0
6.8.4
8.1.2.0
8.1.2.0
7.2.2.0
7.2.2.0
7.5.1.0
7.5.1.0
6.0.4.3
6.7.1.0
7.2.3.0
7.5.1.0
------
9.6.14.0
9.6.11.0
9.6.14.0
8.1.6.0
6.7.1.4
8.1.6.0
8.1.6.0
8.1.6.0
4.11.21
6.1.15
6.8.4
7.5.1.0
8.1.6.0
9.5.7.0
8.0.3.0
9.5.2.0
8.4.26
9.5.2.0
9.6.11.0
9.6.6.0
8.9.6
9.6.1.0
7.5.1.0
8.1.4.0
7.2.3.0
9.5.13.0
9.5.14.0
8.1.7.0
7.2.3.0
8.1.4.0
8.1.4.0
8.1.4.0
7.2.4.0
7.2.9.0
7.3.5.0
7.3.10.0
8.5.24
9.5.2.0
8.5.24
9.5.2.0
8.5.24
9.5.2.0
8.5.24
9.5.2.0
7.1.1.0
7.1.2.0
7.1.2.0
7.1.1.0
7.1.1.0
8.5.1.0
7.2.3.0
7.2.3.0
8.1.9.0
8.1.9.0
8.9.6
9.5.5.0
8.1.3.0
7.3.3.0
7.0.16.0
7.5.1.0
7.2.3.0
7.0.12.0
7.5.2.0
8.1.2.0
V9.6.3.0
8.1.6.0
8.1.6.0
8.9.6
9.5.5.0
8.1.3.0
7.3.2.0
8.1.3.0
7.5.2.0
7.11.23
8.5.2.0
9.2.1.0
9.6.2.0
6.10.13
8.9.6
9.5.7.0
8.1.3.0
8.1.1.0
7.5.3.0
7.1.7.0
7.3.6.0
7.3.7.0
8.9.6
9.5.6.0
8.1.1.0
7.5.9.0
8.1.1.0
8.1.1.0
7.7.20
8.1.5.0
8.9.6
9.6.1.0
8.1.3.0
8.1.4.0
8.1.4.0
6.1.7
6.1.21
6.1.28
7.1.5.0
8.1.3.0
6.1.7
7.1.6.0
8.9.6
9.6.2.0
8.1.2.0
8.1.10.0
8.9.6
9.6.2.0
8.0.4.1
7.5.2.0
7.2.1.0
7.2.1.0
8.0.4.0
9.5.2.0
9.5.2.0
8.1.4.0
8.0.4.0
8.0.3.0
9.6.1.0
8.1.2.0
8.9.6
9.5.6.0
9.6.4.0
9.5.16.0
8.0.5.0
9.6.1.0
8.5.7.0
8.9.6
9.6.2.0
9.5.6.0
9.5.3.0
8.1.4.0
8.5.7.0
8.9.6
9.6.5.0
8.9.6
9.5.11.0
9.5.2.0
9.5.6.0
9.5.8.0
9.6.4.0
8.2.1
9.2.1.0
8.2.1.0
8.9.6
9.6.4.0
8.9.6
9.6.2.0
4.0.4.1
4.0.4.1
9.5.3.0
8.4.26
9.5.5.0
9.5.6.0
8.9.6
9.6.2.0
8.9.11
9.6.5.0
6.8.11
8.1.4.0
8.5.25
9.5.7.0
9.2.13.0
8.5.10
6.7.1.4
7.2.1.0
6.4.4.0
7.2.2.0
8.1.3.0
8.1.1.0
8.1.3.0
8.8.30
10.0.1.0
9.5.10.0

Global
China
China
China
China
Global
Global
China
China
Global
Global
Global
China
Global
Global
Global
ruglobal
Global
China
Global
Global
Global
China
China
China
Global
Global
Global
Global
Global
China
China
Global
ruglobal
Global
Global
Global
Global
Global
Global
ruglobal
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
China
China
Global
Global
Global
China
China
Global
China
China
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
China
China
China
China
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
China
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
Global
China
Global
Global
China
China
China
China
China
China
China
China
China
China
Global
Global
Global
Global
Global
Global
China
Global
Global
Global
Global
Global
China
Global
Global
Global
Global
China
Global
Global
Global
ruglobal
Global
Global
China
Global
Global
Global
China
Global
Global
Global
Global
Global
Global
China
Global
China
Global
China
China
Global
Global
Global
Global
Global
China
China
China
China
Global
China
Global
Global
Global
Global
Global
Global
China
China
Global
China
China
Global
Global
China
Global
Global
Global
Global
Global
ruglobal

Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download
Download

Jika ada link yang rusak atau salah dalam penempatan, silakan tinggalkan laporan dibawah supaya kita betulkan.

--================ 'Baca juga' ================--


U p d a t e :


List dibawah ini saya coba sediakan firmware campuran, semoga bermanfaat

= Xiaomi Firmware Collection =

Mi 2A_latest_special_editon_taurus_beta_images_6.3.31_20160307.0000.16_4.4
Mi_2A_Latest Stable_taurus_images_JLB54.0_4.1_cn_b8f40522ae
Mi_11S_Latest_Developer_mione_plus_images_4.12.5_4.1_cn_c82d90f6ee
Mi_11S_Latest_Stable_Version_mione_plus_images_JMACNBL18.0_4.1_cn_1129bd6a0f
Mi_22S_Latest_Developer_aries_images_7.9.21_20170921.0000.00_5.0_cn_88ae57fd6c
Mi_22S_Latest_Special_Edition_aries_beta_images_5.3.27_4.4_cn_5ba6b88481
Mi_22S_Latest_Stable_aries_images_V8.5.1.0.L_20170906.0000.00_5.0_cn_93a86db626
Mi2A_Latest_Developer_taurus_images_4.12.5_4.1_cn_247c4c2f52
Mi3_cdma-wcdma_lastest_cn_dev_cancro_images_7.9.21_20170921.0000.00_6.0
Mi3_cdma-wcdma_lastest-global_dev_cancro_images_7.9.22_20170922.0000.00_6.0
Mi3_cdma-wcdma_latest_cn_stable_cancro_images_v8.5.2.0_20170626.0000.00_6.0
Mi3_cdma-wcdma_latest_global_stable_cancro_images_v8.1.6.0_20161230.0000.00_6.0
Mi4_cdma-wcdma_latest_cn_developer_cancro_images_7.9.21_20170921.0000.00_6.0
Mi4_cdma-wcdma_latest_cn_stable_cancro_images_V8.5.2.0_20170626.0000.00_6.0
Mi4_cdma-wcdma_latest_global_dev_cancro_7.9.22_20170922.0000.00_6.0_global
Mi4_cdma-wcdma_latest_global_stable_cancro_V8.1.6.0_20161230.0000.00_6.0

Akan terus saya update jika tidak numpuk updatan koleksi firmware lainnya.
Advertisement

73 komentar

om punya firmware axioo phonepad T1 ga?
sklian tutornya om.. heheh

mbah pnya file meizu L681H M3 NOTE flashtool mbah??

bang bisa request xiomi hm note 1s cmcc. bahasa indonesia. terima kasih

ijin sedot kang. terima kasih sebelumnya. moga tambah lancar rejekinya om. aamiin

sedikit info xiaomi Mi 5s Capricorn code 2015711...salut sama om sebelumnya terima kasih semoga berkah buat semua..Aamiin.

Model : 2014021
Name : HM NOTE 1 LTEW
Code Name : DIOR

Solusinya, pake DIOR kang

2015711 sudah saya tambahkan, terima kasih infonya. Namun kadang sebagian besar saya tidak rubah, karena terkadang orang suka terkecoh dengan Model (kode belakang kesing) padahal build namenya sama. Sekali lagi terima kasih telah mebantu, salam sukses.

model: 2015112
name: redmi note 3 pro
code name: kenzo
aku download yg di atas kok isi filenya MTK ya om??
mohon solusinya

OH YA OM KENZO PUNYAKU KOK DI CEK IPE LEWAT FASTBOOT
MUNCUL PRODUCT: MSM8952. BUKAN KENZO

makasih om.. semoga sukses terus..

Makasih laporannya, sudah saya perbaiki kang,,, silakan download kembali di link yang sama, sudah saya rubah ke kenzo.

Untuk hannesy yang anda download itu bisa dipakai untuk redmi note 3 pro mtk 2015617 (hannesy).

mohon juragan xiaomi redmi 4 prada, global stable, atau china stable, makasih sebelumnya

mkch bang..ijin sedot......smga sukses sllu.....

ijin sedot guruku...semoga lngsung nota

yg kenzo itu 2 link tp isi nya kok sama kakang... apa emang isinya sama?

Bukan kenzo saja, yang lain dengan nama rom yang sama ada banyak link juga, alasannya kenapa link banyak? Karena dua hal:

* Dilihat kode belakang device beda-beda, contoh 'LAND' disana ada 3 link yang sama dengan 3 kode belakang hape yang beda.

* Dilihat dari versi ROM-nya. (misal pada Nikel : 8.1.4.0 dan 8.0.4.0)Sama-sama Nikel tetapi beda versi ROM

Download aja, kalau versi beda, silakan koleksi semuanya

siap kakang terima kasih pencerahanna hehe

bng redmi note 4x 4/64 mtk blm ada bng

ass bg joel tolong mo tanya xiomi redmi 1 (2013029) kejebak di mode edl 9008. cara biar bisa fassbot gmn yah. posisi device mati. colok usb kedetek 9008. thx,

terimakasi kang ..sukses terus

thank buat redmi 2 ny kang..
sukses selalu

om joel,redmi note 3 pro fix 4G dan bahasa indo,mi cloud firmware ny pkai yg mana? mksh

om...minta firmware mi note bambu a.k.a virgo yg global donk...

DarkShadows

kang joel untuk xiaomi redmi note 3 pro 2015112 4G nya nongol lagi gak ya setelah flash pake firmware ini. saya sudah lelah bang joel sama signal 3G setelah terupdate otomatis.
mohon bantuannya kang joel.
hatur nuhun

itu pakai MI flasher apa flashtool gan.mkasih

ijin sedot kang joel terimakah banyak

ijin sedot kang joel terimakah banyak

trma ksih gan..."indahnya berbagi"...sukses slalu...

om zoel ijin kolwksi mi akun nya terima kasih sebelumnya

xiaomi redmi 4 prime link nya rusak pas download cuma 0kb

Makasih infonya, link sudah diperbaiki

terimakasih gan...sukses selalu

om joel mi note 5a bs d bagi2 hehehre'''''

Om file nikel note 4 proses flasing stop dibcust image,,tlg solusinya om sblmnya trimaksih

Untuk detail tutorial cara flashing xiaomi redmi note 4 mtk (nikel) silakan baca ini : http://www.joelzr.com/2018/03/cara-flash-redmi-note-4-nikel-bahasa.html

Terima kasih om joel zr ,,sukses selalu

ijin comot om zoel redmi 3 ido.ini file bisa untuk fix g4 yg ilag ga. maksih

Mkasih om Joel, Redmi 4A ny bisa nyala lagi soalnya download langsung di offical web nya selalu putus padahal wifi kenceng.

Oia, skedar saran aja om... link nya di sisipkan langsung ke Nama/Model/type hape nya aja om
soalnya saya coba download yg untuk ReNo 4 Mido letak posisi tulisan "Download" nya melenceng jauh di bawah
bitu pula link ido dan yg lain nya.


Jazakallahu Khairon Katsiron

eh... Ralat, ternyata udah bener posisi tulisan downloadnya setelah saya komentar, ato mgkin jaringan saya yg ngaco
hahaha....
Thanks Om Joel

mas mohon infone buat file dump xiaomi redmi note 1w 2013121

boleh kah di share mas ,, makasih mas

ijin sdot bang makasih banyak moga berkah

ijin save kang filenya. semoga berkah

suhu tolong link buat redmi 3 ido di perbaiki ga bs donlod yg tnp model

Udah dicoba bisa, coba ulangi kang atau ganti browser.

saya coba flash redmi 4 prada ,tp kok cepat bener gan cuma 2 second ,mohon solusi gan

Dicoba lagi esok, salah satu kekurangan cloud google drive seperti itu.

KL BISA ADA FILE BUAT UNLOCK SEMUA MI ACCOUNT GAN? THANKS

bg redmi note5a kode mde6 blom ada ya bg.

Iya hu ijin sedot ..kapn kapn kalo ada semua all mi cloud guru sebenarnya sih ada yang turun versi micloud kabur .trimakasih

Atau bikin apps guru khusus xiomi unyu

Om..reques firmware redmi note 3 mtk global sekaliagus remove micloud om..
Wa ke saya ya om 081312228912..terimkasih

om bisa request password file redmi not 3 mtk

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested, jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Jagalah kesopanan dalam berkomentar, terima kasih atas kunjungannya.

EmoticonEmoticon