Download Koleksi Stock ROM Aldo (Aldo Free Software all type)

Lagiii .....
Blog joelzr kembali membagi-bagikan firmware android free khusus untuk memudahkan para tehnisi dan calon tehnisi dalam melakukan flashing android, kali ini saya coba bagikan KUMPULAN FIRMWARE ALDO (Aldo Free Software) yang bisa teman-teman unduh dalam list dibawah.

Download room aldo

Koleksi juga firmware lainnya, semoga terbantu dengan adanya blog ini:
  1. Koleksi firmware Oppo OTA 'menerima request'
  2. Koleksi firmware Oppo NON OTA 'menerima request'
  3. Koleksi Firmware Samsung Bahasa Indonesia (BI) 'menerima request'
  4. Koleksi Firmware lenovo
  5. Koleksi Firmware Vivo 'menerima request'
  6. Koleksi Firmware Advan 'menerima request'
  7. Koleksi Firmware Evercoss Official 'menerima request'
  8. Koleksi Firmware Acer  'menerima request'
  9. Koleksi Firmware Himax 'menerima request'
  10. Koleksi Firmware Aldo 'menerima request'
  11. Koleksi Firmware Coolpad 'menerima request'
  12. Koleksi Firmware Infinix 'menerima request'

Menyiapkan konten dan memuaskan pengunjung blog itu butuh pengertian antara blogger dengan pengunjung, saya menyiapkan bahan dan anda mengunduhnya, jadi biar sama-sama untung, TOLONG MATIKAN ADBLOCK, karena sangat tidak adil jika setelah kalian download file dan melakukan flashing android kalian dapat Rp. 80.000,-an sedangkan saya tidak dapat apa-apa, jadi biarkan untuk blog ini ADBLOCK dimatikan biar saya dapat persenan dari iklan yang saya terapkan di blog ini, terima kasih atas pengertiannya. Semoga saling jujur dan saling percaya saja.

download stock ROM aldo

ALL ALDO DALAM PERBAIKAN, SABAR!!!

Udah sebulan saya pending koleksi Aldo, maklum kadang suka males, kadang ngejar target firmware lain, file dump juga, micloud dan lain-lain, jadi koleksi aldo terbengkalai jadinya.

Saya coba koleksi beberapa type Aldo dulu supaya tidak mengecewakan pengunjung khususnya yang mencari aldo disini.

kumpulan firmware aldo

Ayo kita mulakan sobat, satu aja dulu, esok disambung lagi!
ALL FIRMWARE ALDO FREE
Password RAR : as8-joelzr (if needed)


Dilarang keras memperjual belikan firmware ini
tanpa izin dari www.joelzr.com

firmware aldo download

Catatan : Pastikan versinya sama dengan rom bawaan hapenya
boleh di cek di versi pita di pengaturan
atau via recovery kalau bisa

ragu-ragu? Jika MTK sebaiknya jangan centang full, cukup system-userdata-cache


  1. ALDO AS 3
  2. ALDO T11
    T11 LOGO HW799-903_20131127 [IMG files]
    Aldo_T11_Q8V-V1.6 2016 0414 (A33) (4.4.2) [tool_driver_included]

45 Responses to "Download Koleksi Stock ROM Aldo (Aldo Free Software all type)"

  1. mantap gan sukses selalu

    www.t588sr.com

    ReplyDelete
  2. Tq bos bosku, aldo as8 nya bos di tngu

    ReplyDelete
  3. gan bisa diinfo cara flash Aldo AS5 RAM 512 beserta Firmwarex. Trims berat sebelumx. Mr Ed Luwu Timur

    ReplyDelete
  4. aldo as8 versi 12 dipasang versi 13 work ngk om,...

    ReplyDelete
  5. om share donk aldo AS8 ts18_V1.2 diatas mati ama ad yg blank hitam

    ReplyDelete
  6. bang bisa request aldo tab t2 versi board m706-mb-v4.2. terima kasih

    ReplyDelete
  7. Klo as8 gold yg mana ya gan fimwarenya

    ReplyDelete
  8. punya fimware aldo s8 v12,,..bosku..

    ReplyDelete
  9. Replies
    1. Sudah diupdate, silakan coba kembali, hati-hati jangan full flash ya.

      Delete
    2. gan kalo buat as8 wrna gold yg mana versi yg cocok

      Delete
  10. Bang zul, req aldo AS8 HY930A_XLD_H5_ALDO_QHD_V05_20170401

    ReplyDelete
  11. bang tolong minta firmare aldo s8 v12 pake pasword tidak bang

    ReplyDelete
  12. Aldo AS10 Mentok di "Image LOGO Checksum Failed"

    ReplyDelete
  13. Gan..minta firmware buat aldo p-111...kalau ada ..minta link dan cara flashing..soalnya hp aq lupa pola...ga bisa di recovery.

    ReplyDelete
  14. aldo A11 nya om...

    ReplyDelete
  15. Bang firmware Aldo A11 nya donk dishare

    ReplyDelete
  16. Bang mohon bimbinganya kalo flash aldo A11 posisi unbrik atau matot gmn bang???

    ReplyDelete
  17. Request firmware aldo P-111 gan, Thanks sebelumnya

    ReplyDelete
  18. Minta tolong di share kan firmware aldo T8Q terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  19. minta tolong kang frimware aldo p-111

    ReplyDelete
  20. gak gak berfungsi firmware aldo as6 nya gak fungsi percuma download disini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih atas respon dan kritikannya, sebelum download, pastikan seorang teknisi itu tau versi build dari sebuah hape yang akan diflash, tujuannya untuk mencocokkan versi firmware hapenya dengan firmware yang akan di download.

      Caranya : Silakan read dulu via CM2 dongle atau UFI, baru pilih versi firmware yang cocok (walau pada beberapa kasus done juga sekalipun versinya beda, tapi tidak semua)

      Karena 1 type hape itu terkadang ada 5 versi firmware dengan nomor bentukan dan tahun yang berbeda-beda. Jadi teknisi itu terkadang WAJIB TELITI sebelum flashing. Semoga bisa membantu.

      Delete
  21. request firmware aldo af5 gan, thank's sbelumnya

    ReplyDelete
  22. Firmware aldo a3 pro bang.. udh cr kemana2 gak nemu. Plis..

    ReplyDelete
  23. Request Bang....Stock ROM Aldo P111....

    ReplyDelete
  24. request firmware aldo A3 pro gan

    ReplyDelete
  25. firmware aldo T8Q bang nggak ada

    ReplyDelete
  26. gan fimwere aldo af5 ada ngak trims

    ReplyDelete
  27. Aldo A3 Pro please bang..

    ReplyDelete

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested, jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Jagalah kesopanan dalam berkomentar, terima kasih atas kunjungannya.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel