Koleksi Firmware Evercoss Official All Type, Menerima Request Jika Belum Tersedia, Gratis No Pulsa

Advertisement

Lagi-lagi saya akan coba bagikan firmware Evercoss untuk segala type (semoga terlaksana) dan tentunya Official dan juga ada beberapa firmware evercoss backupan untuk memudahkan kawan-kawan mendownloadnya, saya akan coba urutkan berdasarkan abjad, semoga tidak ada kendala dan berhasil jadi  nota bagi semua tehnisi se Indonesia khususnya dan Global pada umumnya.

Bukan itu saja, kalian juga diperkenankan untuk request firmware Evercoss, Advan, Oppo, Samsung dan lainnya, jika tersedia saya akan coba bantu carikan/upload demi kenyamanan kalian semua.

Download Firmware Evercoss OfficialBlog joelzr ini gratis dan tidak akan meminta sepersenpun pulsa atau apapun itu dari pengunjung (bukan berarti gak terima donasi pulsa juga, tuh nopenya ada diatas pojok kanan, hehehehe) Itu demi kepuasan pengunjung, hanya kalian harus mengerti dunia saya, dunia blogger khususnya saya yang sampai detik ini gak akan bisa berhasil diterima oleh google Adsense dikarenakan saya menyediakan firmware, kemungkinan ada diantaranya yang melanggar TOS mereka, jadi saya punya alternatif adsense untuk earning atau mencari uang di internet dengan cara selain itu, terutama blog ini dihadapkan dengan iklan POP-UP dan Shortlink, jadi jangan diambil hati, saling kerjasama saja, kalian semua silakan download sepuasnya semua stokroom evercoss, Oppo, Samsung, Advan dan lain sebagainya tanpa ada bayaran, tetapi harap dimaklumi juga blog ini karena kalian harus melewati shortlink untuk mendapatkan file yang kalian inginkan, jadi saya rasa itu wajar.

Semoga tidak ada yang berkeberatan dengan kondisi blog ini. Itu semua demi terus terciptanya blog yang bisa diandalkan oleh pengunjungnya terutama didalam masalah download firmware.

Saya rasa kalian semua mengerti dengan ketegasan diatas, jika kalian mulai mendownload file dari blog ini itu artinya kalian setuju dengan aturan yang ada, dan tolong matikan adbock untuk sama-sama mendapatkan hasil. Terima Kasih.

Menyiapkan konten dan memuaskan pengunjung blog itu butuh pengertian antara blogger dengan pengunjung, saya menyiapkan bahan dan anda mengunduhnya, jadi biar sama-sama untung, TOLONG MATIKAN ADBLOCK, karena sangat tidak adil jika setelah kalian download file dan melakukan flashing android kalian dapat Rp. 80.000,-an sedangkan saya tidak dapat apa-apa, jadi biarkan untuk blog ini ADBLOCK dimatikan biar saya dapat persenan dari iklan yang saya terapkan di blog ini, terima kasih atas pengertiannya. Semoga saling jujur dan saling percaya saja.

Koleksi juga firmware lainnya, semoga terbantu dengan adanya blog ini:
  1. Koleksi firmware Oppo OTA 'menerima request'
  2. Koleksi firmware Oppo NON OTA 'menerima request'
  3. Koleksi Firmware Samsung Bahasa Indonesia (BI) 'menerima request'
  4. Koleksi Firmware lenovo
  5. Koleksi Firmware Vivo 'menerima request'
  6. Koleksi Firmware Advan 'menerima request'
  7. Koleksi Firmware Evercoss Official 'menerima request'
  8. Koleksi Firmware Acer  'menerima request'
  9. Koleksi Firmware Himax 'menerima request'
  10. Koleksi Firmware Aldo 'menerima request'
  11. Koleksi Firmware Coolpad 'menerima request'
  12. Koleksi Firmware Infinix 'menerima request'

Koleksi Firmware Evercoss Segala Type Clean Virus Infect
************************************************************
If Needed
  <(=========================|"|=========================)>
A26C
Evercoss A26C_Q071W_V23_20T_FORTUNE_CROSS_V210_2014-01-14
Evercoss A26C
<(=========================|"|=========================)>
A28A (request)
A28A_D207_CROSS_A1A_V2.8.27_S1114
A28A_D207_CROSS_A1A_V2.8.28_S1119
<(=========================|"|=========================)>
A54B
A54B_evercoss_V09_19_10_2015 (awas macet TS) centang 3 aja
A54B_EVERCOSS_V12_06_09_2016
<(=========================|"|=========================)>
A75A ( bintang-star)
A75A_Bintang_Evercoss_V10_Lolipop_5_1
<(=========================|"|=========================)>
A75W
A75W_EVERCOSS_V07_29-05-2015 (tested)
A75W_EVERCOSS_V10_16-12-2015
<(=========================|"|=========================)>
A7R MT6582
A7R_MT6582_V03_SM619_W_TRX_A21_M4_V0_4_3_S0917
A7R MT6572
A7R_MT6572_V01_V500_14Q_V01_20131017_1624
<(=========================|"|=========================)>
A7S
 A7S_CROSS_V43_MT6577_add_BBM
A7S_EVERCOSS_V02_MT6572_add_BBM
A7S_HK_Bintang_V09_MT6572_KK
A7S_HK_V05
<(=========================|"|=========================)>
A7S* ( bintang-star)
A7S_bintang_EV_Kitkat_GW472_V11_MT6572_KK
<(=========================|"|=========================)>
<(=========================|"|=========================)>
A7T (+) Plus
Solusi matot setelah flash (bisa juga buat yang virus/pola)
<(=========================|"|=========================)>
A7V
A7V_mt_V11_20151223
<(=========================|"|=========================)>
A7V+ (PLUS)
A7V Plus _mt_V207_20151223
<(=========================|"|=========================)>
A7Z
A7Z_mt_V05_20150130_fix_display
<(=========================|"|=========================)>
A80A
A80A_mt_Ver-017
<(=========================|"|=========================)>
AT1A
AT1A_mt_0502KP134_KP07C_IND_FULL
AT1A_mt_Google_Play_Services_8-7-03
<(=========================|"|=========================)>
AT1A* (Bintang/star)
AT1A_Bintang_mt_IPS_0502KP184_KP07C_E708_IND_FULL
<(=========================|"|=========================)>
AT1C
AT1C_mt_V2_2_NewTS_kompatibel
<(=========================|"|=========================)>
AT1C* (Bintang/star)
AT1C_Bintang_mt__v4_20141114
<(=========================|"|=========================)>
AT1D
AT1D_mt_RV1_5_NEW_LCD
<(=========================|"|=========================)>
AT1G* (Bintang/star)
AT1G_Bintang_V01_Kitkat_02122014
<(=========================|"|=========================)>
AT5
AT5_mt_20150115
<(=========================|"|=========================)>
AT7
AT7_QW_FW_7_PX7S706RR220_010_H
<(=========================|"|=========================)>
AT7A
AT7A_mt_RV2_0_20160227
<(=========================|"|=========================)>
AT7E
AT7E_V_6_mt_MT6572_20160615
<(=========================|"|=========================)>
AT7F
AT7F_7_PX7S706RR220_002_G_fix_FB
<(=========================|"|=========================)>
AT7H
AT7H_mt_V2_1_TV_MT6572_20160425
<(=========================|"|=========================)>
AT7H+ (Plus)
AT7H Plus _mt_V2_7_TV_MT6572_20161010
<(=========================|"|=========================)>
AT7J
AT7J_(4G 512MB)K03_2SIM_32+4_1+5_A4_T7_201511281536_WinnerTabS2
<(=========================|"|=========================)>
AT7J+ (Plus)
AT7J_plus _K03_TN7_2SIM_64+8_1+5_A5_201602262058_winnerTabS2Plus
<(=========================|"|=========================)>
AT7S
AT7S_mt_09122014_(new)
<(=========================|"|=========================)>
AT8
AT8_mt_TS_NEW
<(=========================|"|=========================)>
AT8A
AT8A_mt_R22231_MR7911H1CW1_4_4_V_02_2015121621
AT8A  MTK6582_1702201513 (BIN)
<(=========================|"|=========================)>
AT8B
AT8B_SC7731_V03_20161208_WinnerTabV
<(=========================|"|=========================)>
AT8D
AT8D_mt_T9816_S1218ElevateTabV
<(=========================|"|=========================)>
B74
B74_mt_V09_20151203_ElevateY3
<(=========================|"|=========================)>
B75
B75_mt_Marshmallow_V06_ElevateY3Plus
<(=========================|"|=========================)>
C1V
C1V_V07_12122016
<(=========================|"|=========================)>
C6K
C6K_lcd_V18_18_11_2016
<(=========================|"|=========================)>
G7T* (Bintang/star)
G7T_Bintang_sp_V13_2014_04_18_1009
<(=========================|"|=========================)>
J4B
J4B_V10_Marshmallow_24102016
<(=========================|"|=========================)>
M40
M40_V14_Lolipop_WinnerT_4G
<(=========================|"|=========================)>
R40A
R40A_V12_Lolipop_WinnerT_ultra
<(=========================|"|=========================)>
R40D
R40D_sc_V13_New_Cam_6_0_JumpT3
<(=========================|"|=========================)>
R40G Intel
R40G_Intel_V02_20160623_JumpT2
<(=========================|"|=========================)>
R40G* (Bintang/star)
R40G_bintang_intel_V03_20160808JumpT2
<(=========================|"|=========================)>
R40H
R40H_V15_Marshmallow_20161221_WinnerT_selvie
<(=========================|"|=========================)>
R50A
R50A_sp_V05_Marshmellow_WinnerY2_Plus_Power
<(=========================|"|=========================)>
R50B
R50B_WinnerY2Power_mt_V07_Marshmallow
<(=========================|"|=========================)>
R6
R6_V11_Marshmallow_30122016
<(=========================|"|=========================)>
S55
S55_New_LCD_ElevateY2power_mt_V08_Marshmallow
<(=========================|"|=========================)>
Wait...Uploading ... 

File sedang dan akan di upload sebagai berikut, butuh cepat? Buruan request!!!
Kolom A Kolom B
Firmware Evercoss A54B Firmware Evercoss A7T
Firmware Evercoss A5A* bintang Firmware Evercoss A7V plus
Firmware Evercoss A5C Firmware Evercoss A7Z
Firmware Evercoss A5K Firmware Evercoss A80A
Firmware Evercoss A5P Firmware Evercoss AT1A
Firmware Evercoss A5P* Firmware Evercoss AT1C
Firmware Evercoss A5S Firmware Evercoss AT1C*
Firmware Evercoss A5V Firmware Evercoss AT1D
Firmware Evercoss A5Z Firmware Evercoss AT1G*
Firmware Evercoss A65A Firmware Evercoss AT5
Firmware Evercoss A65B Firmware Evercoss AT7
Firmware Evercoss A74A Firmware Evercoss AT7A
Firmware Evercoss A74A* bintang Firmware Evercoss AT7E
Firmware Evercoss A74B Firmware Evercoss AT7H+
Firmware Evercoss A74C Firmware Evercoss AT7S
Firmware Evercoss A74D Firmware Evercoss AT8A
Firmware Evercoss A74E Firmware Evercoss AT8B
Firmware Evercoss A74E* Firmware Evercoss C1V
Firmware Evercoss A74J Firmware Evercoss C28
Firmware Evercoss A74R Firmware Evercoss C6K
Firmware Evercoss A75 Firmware Evercoss C6K
Firmware Evercoss A75A Firmware Evercoss C7L
Firmware Evercoss A75A* Firmware Evercoss C9
Firmware Evercoss A75G Firmware Evercoss C900X
Firmware Evercoss A75L Firmware Evercoss F10
Firmware Evercoss A75W Firmware Evercoss F11
Firmware Evercoss A76 Firmware Evercoss G7T*
Firmware Evercoss A7A Firmware Evercoss J1
Firmware Evercoss A7A* Firmware Evercoss J4B
Firmware Evercoss A7D Firmware Evercoss L1C
Firmware Evercoss A7E Firmware Evercoss L3C
Firmware Evercoss A7E+ Firmware Evercoss L7C
Firmware Evercoss A7F Firmware Evercoss L9C
Firmware Evercoss A7G Firmware Evercoss R40D
Firmware Evercoss A7K Firmware Evercoss R40G
Firmware Evercoss A7R Firmware Evercoss R40H
Firmware Evercoss A7S Firmware Evercoss T3
Firmware Evercoss A7S* Firmware Evercoss T7
Firmware Evercoss A7S* HK Firmware Evercoss T7 minus
# Firmware Evercoss V1A
# Firmware Evercoss V2
# #
# #

26 comments

Firmware Evercoss A33E ga bisa di download


Tks kang laporannya, maaf baru balas, sudah saya up ke usercloud, silakan download kembali, password nama blog ini.

firmware evercoss c1v dong boss.. ane donlot di situs resminya trs ane extrack ko ga ada file .pac nya..help me..

Memang bukan PAC, silakan download tutorial dan alat flash diatas

Firmware Evercoss R40G* bos makasih..ditunggu

Maaf baru balas, silakan download kembali sudah ditambahkan

Terima kasih sudah menunggu, silakan masuk ruangan filenya sedang menunggu anda, terima kasih.

link firm evercoss a12 ngak bsa dbka bos..

Silakan download kembali kang, sudah di update

Sudah saya update, silakan coba lagi

Ass., mas bro reqwes firmware Evercoss A7S PLG ID 2860.. thx

Firmware Evercoss A53 ga bisa di download

untuk evercoss a74m nya gan..

Boss firmwarenya banyak yang ga bisa didownload, tolong dicek boss

Untuk evercoss masih dalam pembenahan link, yang sudah rampung firmware All samsung.

bang joelz yg tipe AT7J itu yg plus/bukan?

evercross AT1D ga bisa di downloade gan

Firmware evercoss A33A boss

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Untuk firmware Samsung BI, Oppo OTA, Advan, Evercoss silakan request via komentar atau WA +6285261020345

EmoticonEmoticon