Cara Bypass Frp Asus Zenfone 4 Max X00iD ZC554KL One Click 100% Tested (Premium)

Frp atau akun google itu kadang membuat kita selaku pemilik android merasa jengkel, karena bukan hal yang mudah untuk mem-bypas akun google.

Asus Zenfone 4 Max

Memang banyak tutorial yang beredar di internet saat ini, ada sebagian bisa diandalkan, namun ada beberapa juga yang tidak sukses saat kita terapkan langkah-langkah yang disarankan.

Kali ini saya coba tawarkan tool kecil mungil yang berfungsi khusus untuk bypas akun google Asus Zenfone 4 Max, karena jujur ini adalah tool perdana yang beredar saat ini, khususnya di Indonesia (untuk manca negara saya belum coba googling).

fix FRP Zenfone 4 Max


Apa alasan tool ini saya share di blog?
Pertama atas dasar pertimbangan, mengingat pemilik hape yang sering kelupaan akun google dan kemudian meresetnya sendiri, akibatnya mereka harus menunggu waktu yang lama untuk claim garansi.

Kedua, membantu para tehnisi se-tanah air. Tool ini kita maharkan dengan mahar yang sesuai dengan ongkos yang diambil ketika para opreker sukses membypas sebuah akun google. (Kok membantu dimaharin? Ini murni hak cipta seorang tehnisi, bukan plagiat tool, dengan adanya tool ini, kita tinggal catat nota, one click langsung cair, namun jika belum ada tool, kemungkinan besar kita akan 'cancel tool' apalagi tehnisi masih pemula seperti saya).

Ketiga, pastinya sebuah blog itu lebih jauh jangkauannya bila dibandingkan hanya di facebook, jadi siapapun yang googling dan ingin mencari cara bypass akun google Asus Zenfone 4 Max X00ID ZC554KL pastinya mudah didapat.

Bagaimana cara kerja tool ini?
Cara kerja sangat simpel, pertama silakan masuk EDL mode, posisi HH off, pencet vol (-) dan vol (+) colok usb, sama seperti cara masuk EDL Oppo A37f, selanjutnya silakan buka toolnya, ketik 1 (jika untuk bypass) atau ketik 2 (jika belum terinstal drivernya). Tunggu beberapa detik, langsung nota cair. dan yang sangat menguntungkan adalah work di Android versi 7.1.1

Sangat gampang dan super gampang dari tool yang pernah ada, karena selain ringan juga sangat mudah dalam tahap eksekusinya. Satu tool ini bisa membypass semua akun google dengan type yang sama.

Bagaimana tampilannya? 
Tampilannya bagus dan tidak nora, enak dilihat dan tidak banyak pernak pernik atau embel-embel yang memberatkan PC kita.

One Click For Bypass Google Accounts

Apakah tool ini milik saya?
Ilmu saya masih sangat minim, ini tool hasil ciptaan kawan-kawan dari Satri0s Team, aa Edu Arif...ini adalah salah satu tool dari puluhan tool yang ada, cuma tool ini yang bisa saya angkat ke publik atas izin aa Edu sendiri, kalau tool lain belum.

What is Device Protection, or Factory Reset Protection (FRP)? Android devices provide built-in security features you can use to protect your device and information, including screen locks and data encryption. Data protection, or Factory Reset Protection (FRP), is a security feature on Android devices with Lollipop 5.1 and higher. 

Bagaimana dengan pasaran bypass frp saat ini?
Untuk type ini pasaran saat ini rata-rata 200-350k/type, tergantung pasaran setempat juga sebenarnya. Jika anda tehnisi silakan hubungi pemilik tool tersebut.

Jika anda beli, 350k sudah ditangan anda, potong modal tool 50k, masih ada untung 300k..Selebihnya untung semua loh, jika takut kehilangan 50K, artinya yang 350K itu belum jaminan masuk kantong kan? Tunggu apa lagi, mumpung lagi promo...

Mahar Tool One Click Bypass 
Rp. 100.000,- (Rp. 50.000,-) pulsa
silakan konfirmasi via:
WhatsApps ke : 0898 666 7337
SMS : 082 333 666 147
Atas Nama Edu Arif


Solusi Jitu Dan Gampang Mengatasi Redmi Note3 Pro MTK Hardbrick Atau Mati Total

Sepenggal pengalaman beberapa kawan-kawan tehnisi yang kerap kali membuat galau saat-saat membuat hape user matot alias mati total. Biasanya itu karena salah atau tertukar dalam mengambil firmware atau versinya berbeda atau karena diformat (dengan sengaja) dan tidak bisa atau tidak cocok firmware yang masuk saat flash selanjutnya, sehingga membuat hardbrick.

Khusus masalah hape yang matot akibat software jangan terlalu panik, gak baik kalau terlalu berlebihan, yakin aja itu hape masih bisa diselamatkan kok, jadi santai aja.

Redmi Note3 Pro MTK Hardbrick

Kali ini bahasan saya tentang flash xiaomi redmi note 3 mtk matot. Jadi bagi-bagi pengalaman juga biar nambah ilmu, nambah rezeki juga.

Ini kejadian berasal dari kawan seprofesi saya, sebut saja namanya "Bunga" ..hehe. Bukan, hanya becanda, namanya adalah Jonie.

Baca juga) : Cara jitu mengetahui type xiaomi via fastboot

Sudah hampir 8 jam belum menemukan jalan keluarnya, bagaimana caranya supaya hape ini bisa hidup? Sudah coba berbagai firmware juga, sudah juga mengganti berbagai versi flashtool, tapi hasilnya nihil.

Flashing sukses tetapi saat dihidupkan tidak bisa, masih posisi padam total. Artinya firmware gak kena atau gak tepat sararan atau emang lagi gak hoki aja kayaknya, yang jelas masih butuh banyak waktu untuk menemukan titik terang.

Ternyata solusinya adalah dengan menggunakan firmware ini, bisa jadi karena firmware ini isinya lebih lengkap ketimbang firmware yang biasanya sobat download.

Ini firmware isinya ada 3 folder didalamnya, masing-masing folder sudah saya lengkapi dengan scatternya masing-masing, jadi tinggal flash aja seperti biasa.

Firmware induk

Xiaomi redmi note 3 hardbrick
firmware signed bin

Redmi note hardbrick fixed
firmware origin

Pertanyaan yang  ada dibenak anda saat ini.

  • Bagaimana cara mengatasi xiaomi redmi note 3 mati total?
  • Xiaomi redmi note 3 hardbrick
  • Test point Redmi note 3 mtk

Abaikan pertanyaan itu dan lanjutkan baca tutorial ini. Untuk langkah pertama silakan instal driver terlebih dulu supaya hapenya bisa terkoneksi dengan benar, kemudian buka tool flashnya sp flashtool, dengan cara klik kanan dan pilih 'run as administrator'.

Silakan pilih  'DA_SWSEC.bin', kemudian baru pilih 'scatter' nya dalam folder signed bin, ingat ya, yang tested itu dalam folder signed bin.


Sekarang fokus ke hapenya.
Posisikan hapenya dalam keadaan off, tekan dan tahan volume (-) saja dan colok usbnya, atau silakan tekan power dan volume (-) colok usb. Pastikan kabel usb yang digunakan adalah original.

Tunggu proses awal dengan 'garis merah' lalu berjalan 'garis kuning'' baru lepaskan tombol volume (-) nya.

(Baca juga) : Trik jitu fix frp himax-Y12 dengan sekali klik done

Saat proses 100% dan ada tampilan hijau (download oke) artinya flashing selesai, silakan cabut usb-nya dan hidupkan redmi note 3-nya.

Lebih detail silakan lihat gambar dibawah, supaya tutorial ini lebih sempurna.

Lihat seri belakang casing xiaomi 2015617 (jangan sampai salah)



Jika muncul : BROM ERROR : S_BROM_DOWNLOAD_DA_FAIL (2004)
berarti anda lupa menekan volume (-) saat colok usb, silakan diulangi langkah flashingya. 

fix BROM ERROR : S_BROM_DOWNLOAD_DA_FAIL (2004)
Gambar ini saat flash juga tetapi versi rom lain


Catatan Khusus (Wajib baca):
  • Jika saat flashing tidak ada reaksi, artinya PC gak mau detek sama sekali, padahal sebelum matot terdeteksi drivernya, saran saya silakan lakukan format dulu via flashtool.
  • Jika tidak bisa include file saat memasukkan scatter, silakan ganti PC lain atau ganti versi sp flashtoolnya
  • Jika sukses namun tidak hidup juga, silakan ganti tool, bisa UFI atau lainnya. Karena fungsi tool itu beda antara satu dengan lainnya.

Kronologi Awal (Wajib baca):
  • Posisi awal kena micloud atau akun mi, coba lakukan format lalu jadi matot (iya lah matot, kan di format hehe) tapi apesnya saat flashing dengan file versi lain sukses tetapi gak ada hasil
  • Pake beberapa versi flashtool kadang setelah ambil file scatter, file lain gak mau masuk ke flashtool (kosong semua)
  • Akhirnya coba via UFI baru done, tetapi sebelumnya di UFI gak detek juga, jadi diformat dulu sekali (Auto format_centang format whole flash)__lanjut flash dengan UFI dan sukses hidup hapenya. (saran saya : silakan pake flashtool aja dulu, karena pernah done beberapa kasus, jika bandel silakan pake UFI)
Jika imei hilang, silakan pake MAUI META saja, untuk tutorialnya silakan lihat videonya dibawah


Jika setelah melakukan flashing ada bug (tetapi tidak semua hape) ,, misalnya keluar aplikasi android telah terhenti dan sejenisnya, silakan lakukan hard reset dengan tool "Xiaomi Rom Data Base" Tutorial ada didalam. Tool ini juga bisa menghilangkan pola pada beberapa type xiaomi, dan kalau butuh semua koleksi file xiaomi, silakan masuk ke All firmware xiaomi complete.

Untuk firmware sengaja saya sediakan 2 pilihan, pertama versi lengkap : Isinya ada 3 firmware dalam 3 folder yang sudah include masing-masing scatter

Yang kedua saya asingkan khusus firmware fix hardbrick, jadi kalau quota lebih silakan download yang full saja.




Silakan download salah satu firmware dibawah, pastikan sudah baca tutorialnya diatas. Jika sukses, silakan flash kembali dengan firmware versi Global di link atas (koleksi all firmware xiaomi)

ROM update ASUS X00DD Zenfone 3 MAX (ZC553KL)To Android 7.1.1 (Nougat)

This is the ROM update through OTA to Android 7.1.1 for anyone who wants to scratch, experience.
Note that this child up to 7 still have some errors. Who wants stability should not be up.

(Reading): How to flash Asus Zenfone 4 T00i, 100% Tested By Me

System Requirements: 4 GB of free internal memory for complete update. Must be Android 6 with firmware: ASUS ZenFone3 Max (ZC553KL) X00DD Software Image Version: 13.0.0.190 or higher.

After you download the copy directly zip file to the internal memory of the machine. No need to rename. After the copy is complete and then restart the phone you will be notified of the update and update.

Zenfone 3 MAX (ZC553KL) firmware

After a successful update to Android 7.1.1 you will then delete the file in the phone memory or the phone will continuously update each time you restart the phone.


Firmware Maxtron Diamond SPD New

Maxtron diamond spreadtrum atau sering disebut SPD adalah salah satu dari dua versi Maxtron Diamond yang beredar saat ini, salah satunya adalah chipset Mediatek dengan kapasitas internal 2GB, bagi sobat yang membutuhkan silakan mampir di firmware diamond MT6582.

Firmware maxtron

Bahasan kali ini adalah firmware maxtron diamond new, jadi berbeda dengan firmware official maxtron diamond, cocok untuk kasus bootloop, terkena virus atau lupa kode keamanan dan patten (pola).

(Baca juga): Firmware Oppo A39 MT6750 CPH1605EX Hardbrick

Karena chipsetnya spreadtrum, atau chipset MTK, jika terkendala hanya pola saja silakan lakukan hard reset, yaitu masuk ke mode recovery dulu dengan mengkombinasikan beberapa tombol volume dan power, langkah ini cocok juga untuk mengatasi maxtron diamond bootloop.

Cara Flashing Maxtron Diamond

  1. Caranya sama saja dengan kebanyakan android yang ber-chipset SPD lainnya, kita bisa menggunakan research download atau upgrade download
  2. Klik lambang gerigi kemudian masukkan firmware
  3. Jika hanya terkena pola atau hal ringan lainnya, sebaiknya pada tab backup, centang hanya pada beberapa tempat saja, antara lain:
    - Centang pada FDL1
    - Centang pada FDL2
    - Centang pada System
    - Centang pada Android
    - Centang pada Cache dan User data
  4. Selanjutnya silakan flash seperti biasa
  5. Semua resiko itu tanggung jawab masing-masing tehnisi.
Ini adalah stock rom, bukan cusrom maxtron diamond, karena keduanya sangat berbeda, jadi pastikan anda menggunakan PC, menginstal driver juga punya kabel usb yang mendukung flashing.

stock rom maxtron diamond SPD

Firmware Maxtron Diamond New
Mahar Pulsa 25.000,- ke nomor 0852 61020 345
silakan konfirmasi password via SMS/WA

Or via paypal $3 (3 dollar)
WA : +6285261020345
Email : pariscell@gmail.com
Kalau gak cocok versi resiko blank biru
resiko tanggung masing-masing tehnisi Diamond_SPD_7731C_DW_M509_A_M88_B1_QHD_MAXTRON_V1.1_20170526
Diamond_SPD_Z2_KW_YPE_M509_MAXTRON_QHD_V1.0_3_20161127
SPD_Upgrade_Tool_R4.0.0001
Driver_Pack_SPD_MTK

Firmware Oppo A39 MT6750 CPH1605EX

Kali ini saya coba lengkapi firmware Oppo Neo9s khusus MT6750, karena rata-rata saat ini yang ada di google adalah MT6755 dan gratis (bukan premium), silakan kunjungi yang gratis pada firmware oppo free official, bisa untuk kena virus, getar saja, blank atau bootloop bahkan mati total (selama emmc normal, masih ada kemungkinan hapenya akan normal kembali).

stock rom oppo A39 MT6750

Firmware oppo cph1605 ukuran filenya tidak terlalu besar, hanya 1GB RAR-nya, pastikan koneksi internet bagus supaya tidak rusak filenya saat selesai download.

Semua bahan sudah sepaket dan disertakan dalam ROM Neo9s, karena banyak kejadian yang salah rom saat melakukan flashing, biasanya menggunakan MT6755 dan hasilnya akan getar atau vibrate only setelah flashing.

    Khusus untuk vibrate A39, silakan ikuti tutorial berikut:
  1. Silakan buka toolnya dalam folder firmware "Rus as administrator"
  2. Pilih baris kedua "Format and download all"
  3. Untuk password tool, silakan isikan "oppodeve" dan password lainnya jika dibutuhkan ada dalam romnya
  4. Silakan klik start, tekan kedua volume dan colok usb.
Jika setelah flashing Oppo imei null, silakan baca solusi mengembalikan imei null pada MTK. Firmware ini bermahar karena masih tergolong sangat langka, jika anda tehnisi pasti tau semua resiko ditanggung masing-masing tehnisi, jika yakin silakan download, namun jika tidak, sebaiknya jangan.

Untuk pasaran standar flashing, biasanya kita ambil ongkos dari user antara
150-250K (beda lokasi beda harga).


Firmware Oppo A39 MT6750 Tested

OPPO_Neo9s_A39 mtk6750_CPH1605EX
Mahar Pulsa 50.000,- ke nomor 0852 61020 345
silakan konfirmasi password via SMS/WA

Or via paypal $5 (5 dollar)
WA : +6285261020345
Email : pariscell@gmail.com



Firmware Iphone 7 Plus Replika Flashtool

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone 7 Plus replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

apple iphone firmware, restore iphone from backup, iphone software download

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

Berikut adalah stock rom iphone 7 Plus replika atau firmware iphone 7 Plus clone MTK yang tested, sebenarnya tested pada 1 versi iphone belum tentu tested pada iphone lainnya sekalipun sama-sama replika. Jadi hati-hati kawan, jika sudah blank (misalnya) saya belum ada firmware lainnya. Jika yakin silakan sedot.
Firmware Iphone 7plus Clone
Firmware ini berdonasi pulsa Telkomsel 10k 25K
ke nomor 0852 61020 345
(konfirmasi via sms dan jika pasword belum terkirim, wajib via WA)


Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.

Keyword searching:
firmware iphone 6s replika mt6572
firmware iphone 6s plus replika
firmware iphone 6s replika mt6582
firmware iphone 7s plus replika mtk6582
flash iphone 6s plus replika
stock rom iphone 6 replika

Firmware Iphone 7 Replika Via Flashtool

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone 7 replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

apple iphone firmware, restore iphone from backup, iphone software download

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

Berikut adalah stock rom iphone 7 replika atau firmware iphone 7 clone MTK yang tested, sebenarnya tested pada 1 versi iphone belum tentu tested pada iphone lainnya sekalipun sama-sama replika. Jadi hati-hati kawan, jika sudah blank (misalnya) saya belum ada firmware lainnya. Jika yakin silakan sedot.
Firmware Iphone 7 Clone
Firmware ini berdonasi pulsa Telkomsel 10k 25K
ke nomor 0852 61020 345
(konfirmasi via sms dan jika pasword belum terkirim, wajib via WA)


Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.

Keyword searching:
firmware iphone 6s replika mt6572
firmware iphone 6s plus replika
firmware iphone 6s replika mt6582
firmware iphone 6 plus replika mtk6572
flash iphone 6s plus replika
stock rom iphone 6 replika

Firmware Iphone 6s Replika Mediatek

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone 6S replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

apple iphone firmware, restore iphone from backup, iphone software download

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

Berikut adalah stock rom iphone 6s replika atau firmware iphone 6s clone MTK yang tested, sebenarnya tested pada 1 versi iphone belum tentu tested pada iphone lainnya sekalipun sama-sama replika. Jadi hati-hati kawan, jika sudah blank (misalnya) saya belum ada firmware lainnya. Jika yakin silakan sedot.
 iPhone 6 Plus Replika
Firmware ini berdonasi pulsa Telkomsel 10k 20K
ke nomor 0852 61020 345
(konfirmasi via sms dan jika pasword belum terkirim, wajib via WA)



Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.

Keyword searching:
firmware iphone 6s replika mt6572
firmware iphone 6s plus replika
firmware iphone 6s replika mt6582
firmware iphone 6 plus replika mtk6572
flash iphone 6s plus replika
stock rom iphone 6 replika

Firmware Iphone 6s Plus Clone Rom

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone 6S Plus replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

apple iphone firmware, restore iphone from backup, iphone software download

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

Berikut adalah stock rom iphone 6s Plus replika atau firmware iphone 6s Plus clone MTK yang tested, sebenarnya tested pada 1 versi iphone belum tentu tested pada iphone lainnya sekalipun sama-sama replika. Jadi hati-hati kawan, jika sudah blank (misalnya) saya belum ada firmware lainnya. Jika yakin silakan sedot.
 iPhone 6 Plus Replika
Firmware ini berdonasi pulsa Telkomsel 10k 20K
ke nomor 0852 61020 345
(konfirmasi via sms dan jika pasword belum terkirim, wajib via WA)


Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.

Keyword searching:
firmware iphone 6s replika mt6572
firmware iphone 6s plus replika
firmware iphone 6s replika mt6582
firmware iphone 6 plus replika mtk6572
flash iphone 6s plus replika
stock rom iphone 6 replika

Firmware iPhone 6 Plus Replika Clone

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone 6 Plus replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

apple iphone firmware, restore iphone from backup, iphone software download

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

Berikut adalah stock rom iphone 6 Plus replika atau firmware iphone 6 Plus clone MTK yang tested, sebenarnya tested pada 1 versi iphone belum tentu tested pada iphone lainnya sekalipun sama-sama replika. Jadi hati-hati kawan, jika sudah blank (misalnya) saya belum ada firmware lainnya. Jika yakin silakan sedot.
 iPhone 6 Plus Replika
Firmware ini berdonasi pulsa Telkomsel 10k 20K
ke nomor 0852 61020 345
(konfirmasi via sms dan jika pasword belum terkirim, wajib via WA)



Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.

Firmware iPhone 6 Replika (Iphone Firmware)

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone 6 replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

apple iphone firmware, restore iphone from backup, iphone software download

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

Berikut adalah stock rom iphone 6 replika atau firmware iphone 6 clone MTK yang tested, sebenarnya tested pada 1 versi iphone belum tentu tested pada iphone lainnya sekalipun sama-sama replika. Jadi hati-hati kawan, jika sudah blank (misalnya) saya belum ada firmware lainnya. Jika yakin silakan sedot.
Firmware ini berdonasi pulsa Telkomsel 10k 20K
ke nomor 0852 61020 345
(konfirmasi via sms dan jika pasword belum terkirim, wajib via WA)



Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.

Firmware Iphone Replika Super Copy Clone HDC Fake MTK Via Flashtool

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

Firmware Iphone Replika Super Copy Clone HDC Fake MTK

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

C. Download Firmware iPhone Super Copy (clone)

Berikut adalah stock rom MTK iPhone HDC atau replika firmware yang saya kumpulkan dan sengaja saya upload untuk melengkapi kebutuhan para tehnisi.

  1. Firmware iPhone 5 Replika
  2. Firmware iPhone 6 Replika
  3. Firmware iPhone 6 Plus Replika
  4. Firmware iPhone 6S Replika
  5. Firmware iPhone 6S Plus Replika
  6. Firmware iPhone 7 Replika
  7. Firmware iPhone 7 Plus Replika
Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.

Firmware iPhone 5 Replika (clone) MT6577

Sebelum lanjut ke cara flash ulang iphone 5 replika, ada baiknya saya kasih sedikit bayangan tentang perbedaan antara iphone original dengan iphone replika yang sangat banyak beredar saat ini, bahkan kalau dilihat sekilas itu sangat mirip sekali, hanya saja jika kita mau jeli dan teliti, sebenarnya ada beberapa perbedaan yang sangat mencolok antara keduanya.

A). Cara Membedakan iPhone Asli dan iPhone Palsu (Replika)
  1. Bedakan “Feel” material yang digunakan
  2. Terdeteksi iTunes jika yang original
  3. Adanya aplikas App Store, bukan google play
  4. iPhone asli bisa mengambil screenshot dengan cara biasa
  5. Harga iPhone palsu sangat murah?
  6. iPhone asli tidak akan membuat kamu bertanya-tanya
Untuk cara flashingnya juga sangat berbeda, kalau yang original kita biasanya menggunakan iTunes atau 3uTools, sedangkan yang replika atau cloningan, biasanya kita menggunakan sp flashtool, alasannya karena chipsetnya menggunakan Mediatek.

Firmware iPhone 5 Replika (clone) MT6577

iPhone replika (clone) itu ada beberapa versi, untuk mengatasi kemungkinan atau hal-hal yang tidak di inginkan setelah flash, sebaiknya simak dulu tulisan berikut.
  • Untuk pertama flashing, silakan checklist 3 saja pada menu sp flashtool, antaranya : system (android), userdata dan cache saja, kenapa? lebih jelasnya silakan baca Fungsi menu-menu pada sp. flashtool
  • Jika sudah yakin cocok dan checklist 3 tidak mempan, silakan checklist seperti pada gambar pertama (hilangkah checklist preloader dan secro) saja, mau nekat? silakan checklist semua.
  • Semua kejadian setelah flashing sepenuhnya tanggung jawab flasher sendiri. Apakah ini beresiko? Iya, salah satunya blank setelah flash bahkan ada yang mati total. Terima kasih.
B). Kiat-kiat atau cara flash hape berbasis MTK untuk mencegah hilang imei
Atau blank bahkan mati (matot) setelah flash.

Cara pertama
Untuk flashing pertama silakan centang 3 saja (system atau androiduserdata.bin dan cache.bin) jika tidak ada biarkan system/android saja, selebihnya jangan di centang. silakan lanjut flashing.

Jika cara tersebut tidak membuahkan hasil atau error saat flash, silakan pelajari "Cara menangani brom error saat flash dengan sp. flashtool'.

Cara kedua
Dengan menghilangkan centang pada preloaderboot.imguboot.bin dan secro.img saja, silakan flash seperti biasa.

Cara ketiga
Silakan centang semuanya dulu dan kemudian hilangkan centang pada dua tempat saja, yaitu preloader dan secro.img saja itu sudah cukup, tetapi cara ini seandainya tidak cocok file uboot atau boot kemungkinan besar saat booting hapenya akan blank.

Cara keempat
Cara ini adalah cara terakhir, kenapa? Jika anda mau nekat silakan di centang semuanya, tetapi rata-rata beresiko tinggi jika ada diantara file tersebut tidak cocok dengan hape yang di flash.

Timbul pertanyaan
Apakah ada uraian yang menjelaskan tentang fungsi menu-menu pada sp. flashtool supaya bisa mempelajari lebih detail tentang menu ataupun fungsi menu pada sp flashtool? Iya tentu ada, saya telah mencoba menguraikan panjang lebar pada artikel sebelumnya, silakan baca 'Cara menggunakan flashtool MTK'

Jika saat flashsing muncul Pmt Changed For The Rom, silakan pelajari solusinya tanpa harus melakukan format hapenya, pada Pmt Changed For The Rom It Must Be Downloaded Fix.

Apakah imei akan aman?
Saya tidak berani menjamin tergantung cara kita saat melakukan flashing, namun jika imei hilang artinya sobat tidak bisa melakukan sms atau panggilan atau kartu sim tidak terbaca setelah flashing, sebaiknya sobat silakan cek dulu imeinya dengan *#06# jika muncul sederatan angka artinya imei ada, namun jika tulisan imei invalid atau imei null, silakan pelajari Cara mengembalikan imei dengan miracle atau bisa juga pada Cara Mengembalikan Baseband dan Invalid Imei Android MTK yang bandel.

Saya rasa bahasan sekilas tentang tata cara flashing dan uraian tentang imei dan masalah error saat flashing sudah cukup, selanjutnya silakan download firmware mtk flashfile dibawah.

Berikut adalah stock rom iphone 5 replika atau firmware iphone 5 clone MT6577 yang tested, sebenarnya tested pada 1 versi iphone belum tentu tested pada iphone lainnya sekalipun sama-sama replika. Jadi hati-hati kawan, jika sudah blank (misalnya) saya belum ada firmware lainnya. Jika yakin silakan sedot.
Firmware ini berdonasi pulsa Telkomsel 10k
ke nomor 0852 61020 345
(konfirmasi via sms dan jika pasword belum terkirim, wajib via WA)
Silakan klik masing-masing link diatas, karena untuk satu type ada beberapa jenis atau versi firmware, jadi TOLONG SANGAT HATI-HATI dalam flashing replika ini, karena salah sedikit saja, akan mengakibatkan blank LCD dan sebagainya. Jika yakin silakan download__Resiko sepenuhnya tangggung jawab masing-masing tehnisi, terima kasih.

Salam Tehnisi.