Firmware Advan T1x plus_P7058T_V04_20141016 (Barca) 100%

Sudah mencari stokroom  Advan T1x plus (Barca), entah susah di upload atau memang karena android advan barca tergolong android baru.

Mau melakukan hard reset eh tombol volume tidak ada, sudah coba googling tidak ketemu juga, kondisi advan tidak terbuka kamera belakang, lalu saya coba flashing dengan SPFT.. dan hasilnya sukses

Stokroom Advan T1x plus_P7058T_V04_20141016
Advan T1x plus_P7058T


Eh kamera belakang masih tidak bisa dibuka, karena slide untuk menukar posisi kamera hilang, iseng² aku tes pasang aplikasi cymera, slidenya muncul tapi ada pemberitahuan " maaf kamera belakang tidak ditemukan" mungkin hilang dibawa maling ...

Intinya bukan masalah kameranya, kameranya mungkin memang rusak, intinya stokroom Advan Barcanya.
Yang butuh silakan sedot aja dibawah.

Kelemahannya :
Aplikasi Banyak yang tidak ada, antara lain aplikasi yang wajib agan download :
  • Youtube
  • Google
  • Keyboard
  • BBM
  • Facebook plus messangers
  • Itu aja...
Ini tested, usahakan jangan di format ya, karena saya belum berani jamin.

Download salah satu

Jika kendala gagal, silakan via mediafire
T1X_Plus_P7058T_MT8392_P6922  (belum tes, moga aplikasinya komplit)

4 comments

gan cara download keyboar ny gimana
pas di flash ulang keyboar advan barca t1x plus saya tidak ada dan sudah saya coba pake keyboard go muncul keyboard ny tapi malah gx bisa di enter atau kirim

ada beberapa jenis keyboard di playstore coba aja, aku biasanya pake google keyboard, jangan lupa setting dan terapkan ya, biar bisa berfungsi

donlodnya gak finish, gagal terus tiap mau finish .
Ada solusi ?

Silakan download file via mediafire, saya juga kurang tau kendala downloadnya dimana, tergantung server penyimpanan.

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested
Jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Berkomentarlah dengan sopan, terima kasih
EmoticonEmoticon