Cara memasang Aplikasi Iphone/Ipad/Ipod Via PC 100% tested

Memasang aplikasi iphone via iphone sendiri sudah biasa gan, tinggal download aplikasinya trus otomatis terinstal sendiri, bisa tidak kita memasang aplikasi ipad via komputer, extensi filenya apa, trus cara pasangnya bagaimana?

Jawabnya, extensi filenya adalah IPA yang jelas bukan ilmu pengetahuan alam ya gan :) .
Cara memasangnya ada beberapa cara gan, salah satunya dengan menggunakan aplikasi itunes ( bisa agan download disini ).

Anggap saja itunes sudah terinstal di PC agan, sekarang tugas agan mendownload file IPAnya dulu, bisa agan cari di google, atau ke link torrent bisa juga gan ( kat.cr ) dengan kata kunci aplikasi iphonenya.

Itupun kita anggap sudah agan download, sekarang kita mulai step by step ya.

1. Instal aplikasi itunes tadi lalu agan buka aplikasinya
2. Klik pada lambang segi empat ( pojok kiri atas )sorot ke "tambahkan file ke perpustakaan"

how to instal Iphone aplications with PC


3.Carikan file IPA yang agan download tadi, lalu open ( aku pilih facebook messangers )

download  Iphone aplications with PC


4.Aplikasinya sudah masuk, klik instal dan selaraskan



5. Selanjutnya klik terapkan


6.Terakhir proses penyelarasan dalam proses, dan selanjutnya silakan cek iphone agan apakah sudah
    terinstal atau belum.



Yang belum mengerti, silakan tinggalkan jejak :)




Keyword :


  • Cara instal aplikasi iphone/ipad/ipod via PC
  • Cara memasang aplikasi iphone/ipad/ipod via PC
  • Cara gampang aplikasi iphone/ipad/ipod via PC
  • Cara download aplikasi iphone/ipad/ipod via PC

5 comments

serelah diinstal kok gak muncul di iphone gan

Penyebab gak muncul biasanya beda type ...
kadang gak semua aplikasi (facebook.ipa) misalnya kita download terpisah, lalu kita pasang pada salah satu iphone atau ipad kita. Untuk lebih akurat, agan download aja via Itunes aplikasinya, karena aplikasi yang terdeteksi disana memang cocok untuk type iphone yang agan colok via usb, download dulu baru pasang via PC

download applikasinya dimana yaak gan?

minta link aplikasinya mas pu ya saya blm ada bbm saya pake ios7 sekarang iosnya udah 8 trimakasih sebelumya gan pertamax infonya

Lupa linknya gan, cari manual aja googling pake kata kunci "download aplikasi iphone" misalnya.
atau aplikasi iphone 4s dll ...

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested
Jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Berkomentarlah dengan sopan, terima kasih
EmoticonEmoticon