Cara Mendaftar iTunes Apps Store Apple ID Tanpa Kartu Kredit 100% work


Bingung cara daftar akun iTunes Store, iCloud, dan sejenisnya pada iPad/Apple? Kebetulan sama seperti saya gan  :>) , Dulu pernah daftar akun eh malah di minta ID CARD VISA dan sejenisnya, mau ngisi apaan wong gak pernah kenal sama Om Visa, pusing-pusing.

Kemaren-kemaren sempat ketemu juga trik mendaftar akun iTunes Store, iCloud tanpa diminta id card, tapi untuk saat sekarang ( 14 juni 2015 ) tidak berlaku lagi, apakah hanya aku yang tidak bisa atau semua ya?

Tapi kegalauan itu tidak bertahan lama gan, dalam sekejap udah ketemu trik baru dan pastinya jitu dan bisa download sepuasnya di Apps Store nya Apple.

Sebelum aku jelasin tips yang berlaku saat ini, tidak salahnya agan coba tips lama barangkali berhasil, cuma bedanya kalau Cara Mendaftar iTunes Apps Store Apple ID Tanpa Kartu Kredit  via PC dan harus punya iTunes PC coy, kalau belum punya  iTunes PC versi terbaru, kalian bisa mengunduhnya di sini.


Cara yang lama dengan menggunakan PC :

 Sebelumnya buatkan dulu emailnya
1. Buka iTunes di PC agan dan pilih iTunes Store.

  
2. Di sebelah kanan iTunes ada aplikasi gratis, pilih salah satu dan klik untuk untuk mengunduh


3. Kotak dialog akan keluar, pilih Create New Account. untuk membuat akun baru.



4. Selanjutnya klik Continue


5. Beri centang pada " I have..." dan Continue


6. Isikan Email, password, pertanyaan keamaan, dll seperti gambar dibawah.


7. Disana agan bisa lihat ada 3 jenis payment dan yang terakhir NONE, pilih none


8. Tampilannya seperti ini


Selesai cara pertama dan sayangnya saat sekarang 14 juni 2015 tidak bisa lagi  ;( .

Eitt...... !!!

Jangan berkecil hati dulu gan, masih ada cara kedua dan sampai tanggal yang disebutkan diatas masih oke-oke aja coy. Tidak percaya tes aja cara berikut dijamin aman dan bisa, 100% berhasil.

Caranya gimana sih?
simak lagi yok.

<<=-------------------------------------------------=>>

Cara yang Baru dengan menggunakan iPhone :

 Sebelumnya buatkan dulu emailnya

1. Buka iTunes di iPhone agan dan pilih iTunes Store
2. Cara kedua ikuti saja seperti perintah diatas (sama seperti cara pada PC )

Jadi intinya apa kalau caranya sama?
Kenapa cara pertama tidak berhasil sedangkan cara kedua berhasil padahal caranya sama?


Ada yang bisa jawab?
Jawabannya, cara PC mungkin sudah kadaluarsa atau kebetulan aja tidak berhasil
tapi kalau cara kedua langsung via iPhonenya.

Terus ada yang nanya, kenapa kok aku daftar via PC dan via iPhone tetap tidak berhasil?

Jawabannya:
kalian salah cara ngedaftarinnya, jangan sekali-kali daftar via iTunes & App Store yang ada pada Setting (pengaturan), tetapi kalian harus masuk dulu ke iTunes Store ( daftarnya via iTunes Store) dan simak langkah 1 sampai 8, semoga bisa membantu.

Jika agan belum berhasil, mungkin agan ada yang ketinggalan atau caranya sudah kadaluarsa

 Keyword :
  • Cara Mendaftar iTunes Apps Store Apple ID Tanpa Kartu Kredit  
  • Unduh iTunes PC Terbaru Full Gratis
  • Daftar akun Apple, iPhone, iPad tanpa kartu kredit
  • Cara daftar Akun Hp Apple tanpa kartu kredit
  • Daftar gratis akun apple, iPhone, ipad tanpa kartu kredit
  • Download iTunes Full Gratis
  • Register Free Account Apple, iPhone, iPad tanpa kartu kredit

1 comments so far

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested
Jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Berkomentarlah dengan sopan, terima kasih
EmoticonEmoticon