FIRMWARE ADVAN T1G_GP631_72_J28_4.4.2_100% TESTED

Akhir-akhir ini sangat banyak android yang kena bujuk rayuan cewek cewek manis nan sexy, malah melebihi sexy, buktinya banyak android yang mempertontonkan aplikasi yang tidak seharusnya ada, kalian tau cewek itu siapa? Itu adalah cewek jadi-jadian alias malware yang menggrogoti android, yang suka menggoda android agar aplikasi sexy lainnya terdownload dengan sendirinya.

Mau wipping gak mempan, salah satu cara adalah flash ulang, salah satu korbannya adalah Advan T1G_GP631_72_J28_4.4.2.
FIRMWARE ADVAN T1G_GP631_72_J28_4.4.2_100% TESTED

Jika punya kalian kondisi sama, pantang aja online bentar banyak aplikasi ngantri terdownload sendiri, bayangkan jika yang pake android itu ustadz-ustadz dan secara tidak sengaja mendownload aplikasi launcher atau pembersih android dengan iming-iming memperlancar android, nyata-nyatanya yang terdownload malah aplikasi cewek sexy yang kalo dilihat pasti keluar ucapan "Astagfirullah", ustadz ... mau nyervice ke counter malu takut dikira macam-macam sama tukang service, gak dibawa malu juga takut dilihatin temannya sesama ustadz, jadi serba salah.

Disini, siapapun boleh menanyakan tentang android, jawabannya biar para master nanti yang jawab. Masternya siapapun yang bisa jawab itulah master, bebas aja selama memberikan masukan yang positif dengan niat membantu sesama.

Intinya, jika malu karena aplikasi yang gak jelas, silakan dipraktekkan sendiri aja tutorial yang saya berikan, dengan modal modem untuk download stokroom, kabel Usb dan PC ataupun laptop. mudah mudahan berhasil ya.


Yok simak tutorialnya.

1.      Buka SPFT (Sp.Flashtool)
2.      Klik scatter-loading lalu pilih “MT6572_Android_scatter” dalam file yang di extract tadi
3.      Hilangkan centang pada PRELOADER dan SECRO
4.      Tekan download pada SPFT
5.      Matikan HP
6.      Colok USB (saja) tunggu proses berjalan (merah-kuning) sampe OK
7.      Jika tidak jalan setelah usb tersambung, masukkan batere aja

Maaf gambarnya tidak saya sisipkan, kalau mau tau caranya buka youtube aja ketik kata kunci "flash android" lihat aja gimana caranya, dan stokroom yang di download jangan ditukar dengan yang lain, stokroom beda tapi cara kerja flash dengan SPFT kebanyakan sama aja gan.

Jika kurang mengerti, silakan ditanyakan aja di kolom yang telah disediakan.

=WAJIB BACA=
Kami tidak meminta apapun dari pengunjung semua, apalagi minta dikirimin pulsa (papa minta pulsa)
Ini GRATIS dan tidak semua BLOG/Website menyediakan seperti ini tapi jujur setiap
stokroom dibawahtelah kami sisipkan SHORTLINK masing-masing 3, Jika ingin
mendownload dengan senang hati saya akan berterima kasih sekali, hanya
dengan melewati shortlink saya dapat income alias "uang masuk"
dari pengunjung demi memupuk semangat ngeblog dan tetap
semangat bagi-bagi tips dan stokroom lainnya, jaman gini susah
loh ada orang yang kerja buang buang-buang waktu dan tenaga
tanpa mengharapkan sesuatu dibalik kerja kerasnya
termasuk AKU mungkin juga blogger lain yang
masih setia dengan SHORTLINK nya
maupun GOOGLE ADSENSE
atau sejenisnya
agar masa tunggu lebih cepat, harap MATIKAN ADBlock dari 15 detik bisa jadi 5 detik.
Bagi yang tidak mau ribet JANGAN PROTES
apalagi berkomentar tidak sopan silakan
cari stokroom di blog lain yang
mungkin mereka tidak
mengharapkan persenan dari pengunjung.
Terima kasih semuanya, Ngantuk Om ,,, Udah dulu ceramahnya
Maaf atas ketidaknyamanannya

TTD

=ADMIN=





ADVAN T1G_GP631
SP_Flash_Tool_v5.1352.01 
Password .rar 

keyword
Firmware Advan T1G_GP631_72_J28_4.4.2 tested 
Cara flash Advan T1G_GP631_72_J28_4.4.2 tested
Cara flash Advan T1G_GP631_72_J28_4.4.2  lupa pola
Cara flash Advan T1G_GP631_72_J28_4.4.2  hard reset
Cara flash Advan T1G_GP631_72_J28_4.4.2  virus sexy
Menghilangkan launcher APUS launcher HOLA Advan T1G_GP631_72_J28_4.4.2 


 

1 comments so far

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Untuk firmware Samsung BI, Oppo OTA, Advan, Evercoss silakan request, gak bales komen berarti lagi gak buka blog, butuh firmware mendadak? Silakan WA +6285261020345-BBM D50CB714
EmoticonEmoticon