Cara Flash Samsung C3262 tanpa Box 100% tested

stokroom samsung C3262 with usb 100%Barusan ada pelanggan yang membawa Hp samsung jadul type  Samsung C3262 kondisinya restart-restart sendiri, mau hard reset 3 jari belum bisa 6.
Mau flashing dengan menggunakan Box Z3X belum berani, karena belum ada pengalaman pake box, dari pada salah nantinya dan hp orang jadi death, makin parah jadinya.
Sempat juga keliling-keliling rumah mbah google buat cari-cari informasi, kebetulan informasi yang di dapatkan sangat akurat dan terbukti ampuh buktinya Hapenya bisa normal kembali.
Jadi buat agan yang punya hape dengan kondisi yang sama atau minimal mau flashing karena ada kendala pada aplikasi atau bisa juga karena hapenya belum ada bahasa indonesianya, silakan aja praktekin gan.
Pastikan agan harus punya bahan-bahan untuk mengeksekusi Hp nya

Simak aja tutorial berikut, cocok untuk pemula gan, jadi siapapun bisa melakukannya asal berani, masalah keberhasilan tergantung juga. Tapi jujur tutorial ini 100% hasil tested dan kebetulan berhasil.

Sebelumnya instal dulu driver yang ada di folder  c3262_flashloader_7.5.16_csc_v0.1_lite=> Sunstone_V5_00_0_1_WHQLed

 Yok simak tutorialnya.

1- Buka c3262_flashloader_7.5.16_csc_v0.1_lite 
    Klik Set Model, arahkan kursor ke QuatroTeestaKoala_Setting_v02.mdl, lalu Open

Firmware Samsung C3262

 2- Klik Main Partition sorot ke C3262DX.ptt


 3- Klik CSC sorot ke C3262DX.ptt (juga)

How to flash Samsung C3262

4- Klik START
stokroom Samsung C3262

5- Off kan Hp, Tekan Volume (-) dan Tombol ( kunci ) samping kanan bersamaan, colokkan usb hingga Hp
    mulai di deteksi, jika instalasi driver berjalan biarkan dulu, kalau tidak otomatis jalan flashingnya, cabut
    Usb-nya dan ulangi dengan kombinasi tombol yang sama.






C3262_flashloader_7.5.16 (Driver included)
C3262 DXLI5_BI

Password : www.joelzr.com ( if needed)
Jika password salah? silakan tinggalkan pesan


Keyword :
  • Cara Flash Hp Samsung C3262 
  • Firmware Samsung C3262  Bahasa Indonesia
  • Stokroom Samsung C3262 Bahasa Indonesia
  • Solusi Samsung C3262  restart sendiri
  • Cara flash Bahasa Indonesia pada Hp Samsung C3262       

10 comments

link nya 4shared nya kadaluarso,,aduh aduh

Masih bisa download mas,,,barusan aku coba buka :)

passwordnya apa gan?

udah ada diatas, silakan dicoba kembali

saya download kog gak bisa y gan mohon bantuan

sudah diupdate linknya silakan dicoba kembali

hatur nuhun hp nya udah kembali normal

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested
Jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Berkomentarlah dengan sopan, terima kasih
EmoticonEmoticon