Stok room Evercoss A28A 100% Tested

Bagi agan yang butuh stokroom / firmware HH Evercoss A28A silakan download aja dibawah.
Kondisi Evercoss A28A Bootloop atau Keluar logo Evercoss aja dan tidak bisa masuk ke menu androidnya silakan flash menggunakan stokrom dan sp flashtoolnya.

Bagi yang pemula, kami menyediakan tutorial step by step cara flash Evercoss A28A menggunakan sp flashtool. 

1. Anggap aja peralatan sudah di download
2. Colokkan Kabel Usb ke evercoss A28A ( batere jangan dulu ) sabar gan.
3. Buka sp flashtoolnya versi apa aja (biasanya bisa)
    Klik pada Scatter-loading, lalu cari file scatter.txt nya dan Open

firmware  Evercoss A28A 100% Tested

4. Selanjutnya hilangkan tanda centrang pada Preloader dan Sec_ro dan Klik Download ( lihat gambar )

how to flash Evercoss A28A? 100% Tested

5. Setelah dalam posisi itu, masukkan baterenya dan proses akan berjalan sampai selesai




Jika terjadi Error 8038, silakan masuk ke sini gan











Keyword :
Cara Flash Evercoss A28A
Evercoss A28A bootloop
Stokroom Evercoss A28A
Firmware Evercoss A28A
Cara Flash Evercoss A28A
Hard Reset Evercoss A28A 
Evercoss A28A Padam    

 

 

17 comments

lagi mau nyoba nih gan mudah mudahan work

Itu jadi Cross bukan Evercoss .... gimana tu gan?

Evercoss gan, walaupun nama foldernya "Firmware Cross A28A" tapi kan gak ada yang type itu :)

Tidak bisa gan, nanti malah HP agan mati karena beda data, cari aja di google

Gan.. emank lama ya proses loading.a ... ? Dah 20mnitan gak jalan jalan nih

Gagal dia gan.. BROM ERROR : S_FTHND_FILE_IS_NOTE_LOADED_YET (5007)

ga bisa di download gan

Anonymous4 April 2016 at 10:32
ga bisa di download gan...
---Q:
Bisa gan ,,, udah dicek, download pake PC

pwnya apa gan?

Anonymous22 April 2016 at 19:22
pwnya apa gan?...
---Q: seingat aku gak ada password ....

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested
Jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Berkomentarlah dengan sopan, terima kasih
EmoticonEmoticon