Cara Memperbanyak teman google plus sekali klik


Semua orang pasti ingin google + nya banyak temanya dan banyak followernya , karena dengan banyaknya teman pada google plus kita maka dapat banyak manfaat yang kita peroleh, selain bisa chatting, nyatus layaknya facebook dan twitter juga bisa untuk optimasi seo blog kita melalui jejaring sosial google plus.

Tapi untuk menambahkan banyak teman maupun lingkaran di google plus butuh waktu yang lama, dikarenakan google plus agak berat loadingnya, serta orang yang kita follow belum tentu memfollow back kita, dulu saya untuk menambahkan teman di google plus pakai cara manual, lama banget coy ampe keriting nih jari. Pikir punya pikir gimana caranya menambahkan teman di google plus langsung banyak dengan sekali klik, apa mungkin bisa? Dan tidak ada yang mustahil, ada loh caranya dan sangat simpel bisa di praktekkan oleh siapa aja asal persyaratan berlaku, artinya punya akun google dan punya koneksi internet.

Langsung saja coba trik berikut mudah dan dijamin bisa selama tidak ada perubahan pada google plus itu sendiri.

  1. Pertama login dulu google plus agan semua
  2. Selanjutnya klik link pencarian teman di sini google plus search
  3. Dan klik tambahkan Semua artinya, sekali klik langsung 100 teman anda bertambah
        4. Lakukan cara diatas berulang kali sampai ada pemberitahuan "Anda telah mencapai batas 
            harian untuk menambahkan orang ke lingkaran"

Google plus biasanya membatasi pertemanan kita sebanyak 500 orang/hari, jika agan ingin punya teman melebihi 1000 orang, agan bisa coba keesokan harinya lagi sampai teman agan benar-benar banyak dan jangan lupa menambahkan saya juga (ngarep pake banget).

Good Luck...

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested
Jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Berkomentarlah dengan sopan, terima kasih
EmoticonEmoticon