Cara memasang daftar pengunjung di blog dengan menggunakan flag counter

 memasang daftar pengunjung di blog dengan  flag counter
Ada beberapa cara untuk membuat list jumlah daftar pengunjung pada sebuah blog, salah satunya adalah dengan menggunakan flag counter, saya pernah menggunakan yang lain tapi kadang gagal walaupun banyak solusi yang bisa kita temukan, kebetulan flag counter ini bagus dan bisa diterapkan di blog ini, caranya tidak susah sih gan, hanya beberapa langkah saja dan hasilnya oke banget.

Yok simak aja bagi yang belum tau caranya

1.Buka aja alamat Flag Counternya {di sini}
dan tampilannya seperti ini
 memasang daftar pengunjung di blog dengan  flag counter
Pada kolom warna biru, disana bisa kita setting tampilannya seperti keinginan kita, coba tes satu-satu mana yang cocok, hasil HTML yang di hasilkan nanti akan berbeda pada setiap settingnya. selanjutnya klik ">>GET YOUR FLAG CONUTER".

2.  Ini tampilan registernya, bisa kita "SKIP" aja
 memasang daftar pengunjung di blog dengan  flag counter
3. Selanjutnya kode HTML blog kita akan ditampilkan disana, tinggal copy aja semua yang di blog merah, lalu kita pastekan ke...
 memasang daftar pengunjung di blog dengan  flag counter

4. Buka dulu "Tata Letak" Blog kita
 memasang daftar pengunjung di blog dengan  flag counter
5. Tambahkan Gadget

6. Pilih Gadget HTML/JavaScript

7. Lalu Edit dan pastekan kode pada point 3 tadi ke sini, lalu simpan
 memasang daftar pengunjung di blog

8. Selanjutnya silakan lihat blognya.

Gimana, bisa kan?
Sekian dulu "Cara memasang daftar pengunjung di blog dengan menggunakan flag counter" dari saya gan.

2 comments

terimakasih telah berkunjung (c)

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Untuk firmware Samsung BI, Oppo OTA, Advan, Evercoss silakan request, gak bales komen berarti lagi gak buka blog, butuh firmware mendadak? Silakan WA +6285261020345-BBM D50CB714
EmoticonEmoticon