Cara Burning Windows XP/7/8/ ke FlashDisk dengan Ultra Iso Lengkap Dengan Gambar

Banyak yang bingung dan terkadang gagal saat melakukan bootable windows dengan plesdisk, mungkin dikarenakan aplikasi yang digunakan terlalu ribet karena banyaknya pengaturan yang harus di setting sana-sini. Kali ini saya akan membahas Cara Burning Windows XP/7/8/ ke FlashDisk dengan menggunakan ultra iso karena lebih simpel dan tidak rumit.
Dari gambar terlihat jelas bahan-bahan yang harus kita persiapkan, pertama pastikan kalian punya Windows-nya, atau kalau belum ada silakan di cari dulu di google atau pinjam punya teman. Selanjutnya persiapkan aplikasi win to flash, bisa di download di link bawah nantinya, dan satu lagi Ultra Iso full sebagai pendukung lancarnya proses burning.

Oke langsung saja simak cara berikut:
Pertama Instal dulu aplikasi Ultra Iso-nya lengkap dengan crack biar langsung full. Baru kita mulai ke tahap instalasi win to flash.
Selanjutnya kita Mount dulu file windows.iso ke drive VCD/DVD-nya, sebab kalau masih  ekstensinya iso tidak bisa di proses.
Klik kanan pada file windows.iso nya, sorot ke ultra iso dan klik mount to drive...(tergantung disana, apa drive G atau L atau lainnya)

Dan pastikan di drive tadi masuk file windows yang sudah ter extrack. tampilannya seperti ini


Selanjutnya Cara Instal win to flashnya.
1.  Buka aplikasi win to flash dan Klik Next
2. I Accept, Next
3. Aktifkan Lisensinya Now (mungkin kalo besok bisa basi kali ya)

4. Buka folder licensinya
5. Pilih "WinToFlash 863167.nkey" Open
6. Selanjutnya klik next
7. Dan Next lagi
 8. Selanjutnya kita harus memilih 2 pilihan, pada kolom 'windows files path' kita pilih drive tadi, kalau di contoh ini aku pilih drive 'L', dan pada 'USB drive' pilih lokasi plesdik-nya, lalu klik Next.

9. Trus klik I accepted...
10. Terakhir tinggal menunggu sampai selesai dan klik next

Dan pleskdisk kalian siap di gunakan. Bagaimana, simpel kan?

Download softwarenya dibawah
Nb: kalau bingung cara download via Via up.media1fire, silakan masuk kesini aja gan.


Ultra Iso Full Crack
Win To Flash



4 comments

pake rufus lebih oke bang dari pada wintoflash hehehehe

Makasih bang masukannya, ntar kapan-kapan aku coba si 'neng' rufusnya, kalo udah berhasil baru aku buat tutornya...
baru tau sih, maklum masih awam bener nih..

info yg sangat bermanfaat, jangan lupa mampir juga ke blog saya http://giribig.com/

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Untuk firmware Samsung BI, Oppo OTA, Advan, Evercoss silakan request, gak bales komen berarti lagi gak buka blog, butuh firmware mendadak? Silakan WA +6285261020345-BBM D50CB714
EmoticonEmoticon