3gp Video Converter Free Speedy 3

Dulu aku sendiri sangat bingung mencari software untuk membuat video ber exstensi .3gp, sebenarnya bukan tidak ada softwarenya tapi hasilnya ituloh yang tidak cocok dengan selera kita, udah gambarnya pecah trus suaranya waduh, bikin berisik banget.
Kesempatan kali ini, kita akan bahas cara convert video 3gp dengan kualitas yang bagus tentunya juga suaranya jernih, bayangkan kalau kita dengar suara videonya, persis seperti Mp3 loh, bener. Dan ini aplikasi andalan aku satu-satunya buat convert video 3gp yang akan di isi ke hp-hp java atau hp cina yang tidak mendukung video exstensi lain selain 3gp, nama softwarenya 3GP Video Converter Free Speedy 3.

video
 Ini dia hasilnya, silakan play dan denger dulu videonya, jika berkenan silakan download softwarenya.
Ingat, video ini khusus untuk Hp ya, dan ukuran layarnya juga se ukuran layar hp bukan PC.


Cara convertnya: 

1. Buka softwarenya lalu klik Add

2. Selanjutnya pilih beberapa video yang mau kita convert lalu klik open
 3. Selanjutnya kita setting pengaturan untuk video nya, kurang lebih seperti gambar dibawah, dan pada kolom Audio Channel perlu di lihat juga, jika video aslinya karaoke, kita pilih yang  1(mono), kalo yang standard (bukan video karaoke) pilih yang 2(stereo). Trus klik Convert
4. Setelah menunggu beberapa saat, ada tampilan convert finish, klik Ok
5. Selanjutnya kita cek hasilnya output foldernya, di " C:\My 3GP Files "

Bagaimana, mudahkan cara convertnya? Silakan klik icon download, bagi yang belum tau cara download silakan masuk ke sini
http://up.media1fire.com/pqpcpinv3bdv



2 comments

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested
Jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Berkomentarlah dengan sopan, terima kasih
EmoticonEmoticon