Membuat winrar Full Version tanpa keygen ( Lebih aman )

gimana rasanya pas kita download winrar, nyatanya trial, sebel banget tuh...harus cari key lagi....ini ada sedikit tips buat agan² yang pingin pakek winrar, simak aja gan,,,monggo.... :)

1. Buka notepad
2. Pastekan kode dibawah ini :


Code:

RAR registration data
GoDesain
Unlimited Company License
UID=85809e6a0fde94d8fa95
6412212250fa95dc80957d3b78af9245c62d98787c33099debe20a
4d39faf3beaeaf7ba62060fce6cb5ffde62890079861be57638717
7131ced835ed65cc743d9777f2ea71a8e32c7e593cf66794343565
b41bcf56929486b8bcdac33d50ecf77399600ffeefe7a2041d7fe7
9f06594bd79c285c2c19d7d9a786d95f8a05e6141248ddb9d9830f
6977c3aab5c4e4e651e4813323e9eb20ac3fd8b7173262fc601959
515d0a89683aae2654bfd31328af3e331535ea2d85dc1402723610

3. Pada menu File di notepad pilih Save As...
4. Pada kolom file name isi ( rarreg.key ) Jangan yang lain.
5. Pada kolom Save as type ganti " All file "
6. Kolom encoding biarin aja.
7. Setelah itu klik Save.
8. Copy file tadi ke Folder Instalasi winrar yang ada di program file
( Default : C:\Program Files\WinRAR )
9. Setelah itu coba buka winrar agan.


Trims telah berkunjung.......

This Is The Oldest Page

2 comments

Semua posting tentang ANDROID rata-rata hasil tested jika ada yang gagal, kemungkinan terjadi kesalahan pada caranya, firmwarenya atau perangkatnya.

Untuk firmware Samsung BI, Oppo OTA, Advan, Evercoss silakan request, gak bales komen berarti lagi gak buka blog, butuh firmware mendadak? Silakan WA +6285261020345-BBM D50CB714
EmoticonEmoticon